El Fogoncito

Esta empresa se dedica a la elaboración y venta de comida en la modalidad de taquería, esta marca ha venido operando desde 1968, por lo que cuenta con una amplia experiencia en el ramo.

Para 1995 esta franquicia contaba con 16 sucursales operando, asegurando el éxito y expansión de la marca.

A pesar de ser especialistas en la elaboración de tacos, cuentan con un amplio menú con platillos típicos de la comida mexicana, así como especialidades y platillos de carnes, lo cual asegura la variedad dentro del restaurante.

El Fogoncito maneja un contrato de franquicia por 10 años, el cual puede renovarse al término del contrato anterior. Se estima que la inversión se recupera en un periodo de 36 meses, con una tasa interna de retorno del 25%.

El franquiciatario recibe departe de El Fogoncito total apoyo para la operación y puesta en marcha del negocio, a través de un sistema de transferencia de tecnología para un desarrollo eficiente del negocio, por medio de manuales de operación, instructivos y planes de capacitación.

0 comentarios: